中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

广安市纪委监委贯彻落实市委五届十二次全会精神

发表时间:2021-08-03 18:20来源:广安市纪委监委

8月3日,市纪委监委召开常委会,专题传达学习市委五届十二次全会精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,学习贯彻落实好市委全会精神,是全市纪检监察机关和纪检监察干部当前和今后一段时期的重要政治任务,要把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届九次全会精神紧密结合,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,为建设美丽繁荣和谐广安提供坚强政治保障。

会议强调,要更加突出政治监督,聚焦重点、紧盯关键、严明纪律,围绕全会部署的各项重点任务落实情况,跟进监督、精准监督、做实监督。要持续用力修复净化政治生态,优化营商环境,以纪检监察工作的高质量服务保障经济社会发展的高质量。要更加突出整治群众身边腐败和不正之风,聚焦群众“急、难、愁、盼”问题,强化监督、深化整治、破解难题,让群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。要完善尽职免责容错机制,及时通报、宣传一批容错纠错典型案例,为护航发展的党员干部撑腰鼓劲,积极营造鼓励创新、宽容失败的良好干事创业环境。

市委常委、市纪委书记、市监委主任苏虎彪出席会议并讲话。(李芊)


文章分类: 上级要闻
分享到:
微信二维码