万善物流服务中心:严肃换届纪律,营造风清气正良好氛围

发表时间:2021-04-16 15:55来源:武胜县纪委

图片1.png

图为武胜县万善物流服务中心组织开展严肃换届纪律专题谈心谈话 向金忠

同志们,根据中共武胜县委组织部《关于印发<县乡领导班子换届严肃换届纪律专题谈心谈话方案>的通知》文件要求,今天对大家进行一次集体谈话,希望你们认真抓好严肃换届纪律相关工作,切实营造风清气正的良好氛围。”武胜县万善物流服务中心主任李后斌严肃地说道。

为严肃换届纪律,推动县乡领导班子换届顺利进行,近日,万善物流服务中心组织开展了主要领导同班子成员同重点岗位干部之间的严肃换届纪律专题谈心谈话,并签订了《遵守换届纪律公开承诺书》。

提高政治站位,严格按照中央、省委、市委和县委严肃换届纪律相关要求,切实增强政治责任感和历史使命感,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决把换届风气监督工作扛在肩上、抓在手上;狠抓责任落实,认真阅读‘十严禁’换届工作纪律要求和省委‘四必须’换届纪律要求,在督促干部职工遵守纪律的同时带头执行换届纪律。”李后斌在谈话中强调。

通过此次谈心谈话,进一步统一了思想,严明了纪律。大家纷纷表示,要认真学习换届精神、积极参与换届工作、带头执行换届纪律、自觉抵制不正之风,以严明的纪律共同营造风清气正的换届环境。(向金忠


文章分类: 部门动态
分享到:
微信二维码