缅怀先烈  砥砺前行 --武胜县委第三巡察组临时党支部开展学党史主题党日活动

发表时间:2021-04-02 10:09来源:武胜县纪委监委

42日,十二届县委第十二轮巡察第三巡察组(巡察办)临时党支部组织全体成员在巡察工作过程中,结合“学党史、感恩党”党史学习教育活动,开展以“缅怀先烈,砥砺前行”为主题的党日活动。临时党支部先后到飞龙镇廉洁教育基地、乐善镇水洞村华蓥山起义烈士纪念馆进行了党性教育。


微信截图_20210404101025.png

在廉洁教育展厅参观学习正反典型案例

在廉洁教育展厅,大家听取了对正反典型案例的讲解,接受了廉洁文化的熏陶,受到了精神上的震撼、思想上的洗礼、认识上的提升,均表示今后工作学习生活中要筑牢反腐防线,坚持做到自省自警自励,坚定永葆清廉决心,坚守廉洁自律底线。

微信截图_20210404101147.png

在华蓥山起义烈士纪念馆重温入党誓词

大家怀着无比崇高的敬意在岳武起义革命烈士纪念碑下默哀、重温入党誓词、敬献花篮,听取革命烈士事迹。活动当日,临时党支部回顾革命先烈抛头颅洒热血的感人事迹,坚定忠诚于党的初心和不懈为党的事业奋斗终身的恒心。

大家纷纷表示,不忘历史牢记党恩,始终铭记革命先烈敢于斗争、敢于奉献、敢于牺牲的崇高精神,为净化政治生态、助推武胜经济社会高质量发展和民生改善贡献巡察力量。(李娅、徐颖)





文章分类: 巡察工作
分享到:
微信二维码