万善物流服务中心:组织收看电视专题片《正风反腐就在身边》

发表时间:2021-02-03 10:13来源:武胜县纪委

图片1.png

图为万善物流服务中心组织干部职工观看电视专题片《正风反腐就在身边》向金忠

同志们今天组织大家观看一部由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的四集电视专题片《正风反腐就在身边》,希望你们认真观看、深刻体会,切实算好人生‘七笔账’、把好人生‘六道关’,自觉净化社交圈和生活圈,培养健康向上的生活情趣,为服务中心树立清正廉洁的良好形象。”武胜县万善物流服务中心主任李后斌严肃地说道。

春节将至,为进一步筑牢干部职工思想防线,切实增强拒腐防变能力和党纪法纪观念,不断提高廉洁自律意识,近日,武胜县万善物流服务中心组织全体干部职工观看了电视专题片《正风反腐就在身边》,并就专题片中木里矿区非法采煤、响水化工园区爆炸事故、泉州隔离观察点坍塌事故、孙小果涉黑涉恶案件等16个近年来发生的真实案例进行了深刻讨论与交流。

通过观看专题片,大家深刻认识到,要切实增强法制观念,从自身做起,从小事设防,常思贪欲之害、常怀律己之心,时刻做到防微杜渐、警钟长鸣、自警自省、慎始慎微,坚决守住底线、不越红线。

“大家要对照反面典型进行深刻反思和自省,引以为戒、心存敬畏、警钟长鸣,尤其是党员干部,更要自觉加强党性修养和品德修养,在工作中和生活中严守政治纪律、经济工作纪律和廉洁从政纪律;服务中心纪检组要聚焦‘两个维护’,深入开展不正之风和腐败问题专项整治,不断提升群众满意度,带给群众安全感。同时加大对干部职工日常监督的力度,对在政治思想、道德品质、廉政勤政、生活作风等方面的苗头倾向,早提醒早教育,坚决从源头上预防错误发生。”李后斌总结说道。(向金忠


文章分类: 队伍建设
分享到:
微信二维码