十二届县委第十一轮第三巡察组 巡察县卫生健康局党委反馈会召开

发表时间:2021-02-01 14:48来源:武胜县纪委

根据县委关于巡察工作的统一部署,2021128日县委第三巡察组巡察县卫健局党委反馈会议召开。县委常委、宣传部部长蒋宇峰出席反馈会议并对县卫健局党委整改提出工作要求。县委巡察办主任关文东传达县委巡察工作领导小组会暨书记专题会议精神,县委第三巡察组组长陈亮通报了巡察反馈意见,县卫健局党委书记余际林主持会议并作表态发言。

图片1.png

县委第三巡察组向县卫生健康局反馈会现场

反馈会上,巡察组组长陈亮通报了巡察反馈意见并提出意见建议,反馈意见充分肯定了县卫健局党委认真贯彻落实县委重大决策部署严格落实“两个责任加快推进武胜医药卫生体制改革中的取得的成绩,又客观真实指出了巡察中从“三个聚焦”方面发现存在的13问题,并向县卫健局党委提出整改意见建议一是提高政治站位,增强贯彻落实重大决策意识;二是加强项目管理,严格执行政府采购招标规定;三是完善内控机制,切实加强资金费用监督管理;四是认真整改问题,规范卫健系统优质高效运行。

县委巡察办主任关文东传达学习了县委巡察工作领导小组会议暨书记专题会议精神,要求落实巡视巡察反馈问题整改“五严禁五移”纪律要求,县卫健局党委抓好反馈意见整改工作提出切实提高政治站位”“精心制定方案”“开展举一反三工作”“扎实抓好制度建设等意见建议

县委党委、宣传部部长蒋宇峰作重要讲话并强调巡察反馈意见代表县委的意见和工作要求,县卫健局党委要高度重视,深刻认识巡视巡察的重大意义,认真落实全面从严治党要求,切实扛起巡察反馈问题整改的政治责任要认真严格开展问题整改,要进一步规范行政行为,完善制度,切实推进卫健事业高质量发展,达到建立区域最好医疗的工作目标。要求卫健局党委书记余际林同志切实担负起第一责任人责任,领好班子,带好队伍,认真研究反馈意见,制定整改措施,落实整改任务,确保整改实效。

余际林代表县卫健局党委作表态发言,诚恳接受巡察组的反馈意见,认真履行全面从严治党主体责任,及时召开党委专题研究,深刻剖析,举一反三,采取有力有效措施,落实巡察反馈意见整改为契机,进一步做到规范医疗行为净化行业生态提升群众满意度。周毅、周琪琳


文章分类: 巡察工作
分享到:
微信二维码