县委政法委:以“述”促“改”抓提升

发表时间:2021-01-11 15:29

图片1.png

图为县委政法委述责述廉现场 颜凡

“此次述责述廉会议重视到位、准备到位重点突出,尤其是相关同志谈问题不回避、不遮掩,机关纪委及干部职工代表询问直奔主题、直击要害,有深度、有辣味,达到了提神醒脑、红脸出汗的预期效果。”县纪委派驻县委政法委纪检监察组组长卢森道。

近日,县委政法委召开2020年度述责述廉会议。县委常委、政法委书记段德福出席会议,县委政法委班子成员、重点岗位人员等8人在会上进行“双述”,并接受了询问和评议。

开展述责述廉是加强党风廉政建设的重要抓手,是严肃的党内政治生活,作为党员干部要把党风廉政建设责任扛在肩上、记在心上、抓在手上,深入剖析排查风险点,切实制定防范措施,常态化开展警示教育,坚守公平正义,做到清正廉洁。”县委政法委政治部主任说道。

据悉,县委政法委接下来将结合“人民阅卷•广安行动”和政法工作实际,认真分析查找在联系群众,融洽党群、干群关系方面做了哪些实事,为群众解决了哪些实际问题对标党风廉政责任内容,提前谋划新年度工作,力争把短板补齐,把优点做优,把工作做细做实,全力以赴将党风廉政建设提升到更高水平。(颜凡)


文章分类: 预防腐败
分享到:
微信二维码