vlog|武胜县纪检监察干部带货助力脱贫攻坚

发表时间:2020-11-19 09:44来源:武胜县纪委监委




在四川省广安市武胜县纪委监委联系帮扶的沿口镇青华寨村,驻村工作队员们通过微信群和朋友圈带货,帮助村民们出售农副产品增加收入。

大家好,我叫蔡玲,是四川省广安市武胜县的一名纪检监察干部,我来青华寨村驻村帮扶已经有两年啦。

青华寨村位于县城北边,刚来这里的时候,这里道路泥泞,村民出行不便。我们积极协调,终于将硬化路通到了每个院落。村上还积极引进产业,发展晚熟柑橘、西瓜种植、稻虾养殖等产业。如今,村上的环境发生了很大的变化,村民们也过上了幸福的生活。

尽管已经顺利实现脱贫,但是我们依然会尽最大的努力为村民们增加收入。我们通过微信群、朋友圈积极推广村里的农产品。西瓜、柿子、土鸡、土鸭、蛋、猪肉、玉米、红薯……凡是能卖的我们都帮村民们卖过。

看着村民们的农产品变成了钱,我们由衷地为他们高兴。我们相信:每一份付出都会有收获,每一份努力都会有回报!


文章分类: 武胜要闻外宣集锦
分享到:
微信二维码