县对外经济合作中心:落实招商工作 竭力让人民满意

发表时间:2020-11-16 15:53来源:武胜县纪委

图片1.png

图为县对外经济合作中心召开“人民阅卷·广安行动”工作推进会 蒋自安

“招商人做好‘人民阅卷·广安行动’工作,就要充满干劲与激情地寻找项目、洽谈项目好商、大商,用有成效的招商结果人民答复”县经济合作中心副主任向洋说道

近日,武胜县经济合作中心组织全体干部职工召开了“人民阅卷·广安行动”专题工作阶段安排会议,听取活动开展以来对企业和群众反映的问题诉求解决情况,并安排下一步工作。

会上,向洋对近期“人民阅卷·广安行动”工作情况进行了通报并督促干部职工要把1+N”干部联系群众、“五帮四包”、脱贫攻坚、疫情防控等结合起来在走访过程中积极宣传武胜县党风廉政建设工作情况引导群众正确接听028-12340”电话客观公正参与评价。

截至目前,县经济合作中心共制定9项工作方案,压实主体责任,明确分工,收集群众诉求50余条,解释解决诉求10余条,提交相关单位40余条。同时借融入成渝地区双城经济圈之机,该中心派驻10余人常驻重庆招商摸排信息、对接企业,以实际行动帮助群众排忧解难,充满激情外出招商,交出让人民满意的答卷。(蒋自安 文鸿羲)


文章分类: 部门动态
分享到:
微信二维码