万善物流服务中心:强警示  不“越界”

发表时间:2020-11-16 15:51来源:武胜县纪委

图片1.png

图为武胜县万善物流服务中心组织干部职工观看警示教育片《越界》 向金钟

同志们今天组织大家观看一部干部违纪违法典型案例警示教育片,希望你们认真观看、深刻理解,在今后的工作中和生活中时刻提高廉洁意识和法纪意识,心存敬畏、坚守底线,坚持廉洁用权、干净做事。”近日,武胜县万善物流服务中心主任李后斌在干部职工会议上严肃说道。

为进一步教育引导干部职工充分认识政商交往利弊关系、理清政商交往边界,不断提高“抵诱惑”和“防围猎”的能力,武胜县万善物流服务中心组织全体干部职工观看了警示教育片《越界》。

影片通过“现身说法”、当事人自述、涉案人访谈等形式,全景展现了不同领域、不同岗位、不同职务的领导干部在不法商人“围猎”下,一步步在利益诱惑面前遗忘初心、淡忘使命、违背党性、放纵贪欲,最终沦为腐败分子的过程,为全体干部职工敲响了廉洁自律的警钟。

通过观看影片,以案释纪、以案释法,全体干部职工受到了深刻教育。会后,干部们纷纷表示要树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观,时刻做到慎独慎微慎初慎欲,清清白白做人、干干净净做事。

“大家要从反面典型中汲取教训,尤其是党员干部,更要引以为戒,在日常工作和生活中要经得住各种利益诱惑,时时事事不‘越界’,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,推动全面从严治党向纵深发展。”李后斌总结说道。(向金忠



文章分类: 预防腐败
分享到:
微信二维码