街子镇:群众路线再扬帆,人民阅卷在行动

发表时间:2020-07-28 16:13来源:武胜县纪委

图片1.png

图为街子镇召开人民阅卷·广安行动动员会现场 覃仁强 

依靠群众,群众是我们开展工作最大的靠山;脱离群众,群众就是我们道路面前的大山我们要把这次行动作为走群众路线的工作再实践,要把群众家的板凳坐,沉下心来倾听群众真正的想法和意愿。街子镇党委书记陈伟“人民阅卷·广安行动”动员会上掷地有声。

近日,街子镇党委组织召开人民阅卷·广安行动动员会,全体班子成员、1+N”联系单位及驻镇单位负责人、各村(居)党支部书记参加,县政协段治明副主席出席指导工作。

会议首先传达武胜县人民阅卷·广安行动动员会议精神和县纪委党风廉政建设社会评价工作会议精神,并组织学习《街子镇推进2020“人民阅卷·广安行动工作方案》。“人民阅卷不是一句口号,更不是纸上谈兵,镇纪委将充分发挥监督执纪作用,采取明查暗访的形式督查各村(社区)、联系单位工作推进情况,对重视不够、推进不力、效果不好的要严肃追责问责。”镇纪委书记罗玲特别指出。

党委书记陈伟街子的具体工作措施进行了强调:认清人民阅卷·广安行动是当前必须完成的一项政治任务;行动中要牢牢把握住零距离联系群众提升群众满意度”两个关键;要以结果为导向,坚决实现作风真转变、措施真落实、问题真解决”三个目标

时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。段治明表示,与会的所有人都应围绕以人民为中心的思想,提高政治站位,突出工作重点,抓实抓好整个行动,让人民群众在“阅卷中”对我们实实在在的“打满意分”覃仁强


分享到:
微信二维码