苏虎彪到市扶贫开发局调研脱贫攻坚工作

发表时间:2020-05-26 09:26作者:管理员来源:广安市纪委

5月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任苏虎彪到市扶贫开发局调研扶贫领域腐败和作风问题、巡视反馈问题整改等工作。

市委常委、纪委书记苏虎彪了解市扶贫开发局工作情况01.jpg

苏虎彪到市扶贫开发局调研

苏虎彪首先听取了市扶贫开发局党组、市纪委驻市农业农村局纪检监察组工作汇报,详细了解脱贫攻坚工作开展情况。

市委常委、纪委书记苏虎彪在市扶贫开发局主持召开调研座谈会02.jpg

苏虎彪听取市扶贫开发局党组、市纪委驻市农业农村局纪检监察组工作汇报

苏虎彪指出,今年是脱贫攻坚“终极大考”之年,要始终把政治建设摆在首位,把脱贫攻坚作为必须完成的硬任务来抓,把责任落地落细,完善督促保障机制,不断推动工作提质增效。要发扬“攻坚克难、持续作战”的优良作风,为全市打赢脱贫攻坚收官之战贡献更大的力量。

苏虎彪要求,要边干边规范边提升,按照脱贫攻坚工作要求,抓好重点工作、重点项目推进,加强项目资金规范管理,提升工作水平。要抓实问题整改,聚焦巡视巡察反馈的问题、监督检查发现的问题,采取针对性措施,确保问题改到位。要强化监督执纪问责,纪检监察组要紧盯扶贫项目建设、资金拨付、项目验收等关键环节,精准把握监督执纪问责和监督调查处置内涵,深化脱贫攻坚纪律作风保障。要带好干部队伍,市扶贫开发局党组要把好政治方向,适时开展谈心谈话,加强教育引导,及时指出干部队伍中存在的苗头性、倾向性问题,锻造一支政治坚定、纪律严明、作风优良、业务精湛的扶贫铁军。


文章分类: 上级要闻
分享到:
微信二维码