烈面镇:突出自身建设,狠抓能力素质提升

发表时间:2020-05-20 10:59作者:管理员来源:武胜县纪委

图片1.png

图为烈面镇纪检干部业务培训会   毕凤萍 

在接待群众信访举报时,一定要热情接待,递上一杯热水,引导群众静下心来,有条不紊的反映问题,我们要详细做好登记,掌握其真实诉求······”

513日,烈面镇纪委书记谭志刚在全镇纪检干部会议上作信访举报工作业务培训。他强调:一定要把培训的内容学懂、学深、学透,通过强化学习不断提升自身能力素质。作为纪检干部,只有自身能力素质过硬,才能履行好担负的职责任务。作为纪检战线上的新兵,这既是对全镇纪检干部的要求,更是对自己的要求。

今年以来,烈面镇纪委加强纪检干部队伍建设,选优配齐了1名纪委副书记、3名纪委委员、6名纪检监督员,突出纪检干部自身建设,狠抓能力素质提升充分结合“百日教育活动,通过集中学习、会前领学、以考促学等方式加强纪检业务学习,达到学以致用、全面提升纪检干部能力素质,建设高素质专业化干部队伍的目的。(毕凤萍)


分享到:
微信二维码