真静乡:严肃会风会纪   提升作风建设

发表时间:2020-05-13 14:59作者:管理员来源:武胜县纪委

图片1.png

图为真静乡纪委书记对会风会纪督查情况进行通报批评   毛译文 

“3名同志抽烟、1名同志多次打瞌睡、2名同志玩手机……”5月12日上午,真静乡召开“五个一”作风整肃推进会,乡纪委书记姚青青对会风会纪督查情况进行了通报。

会前,乡党委书记谭良华对会风会纪做了强调,要求各参会人员严格遵守会议纪律,并安排乡纪委对会议进行全程督查。会议对下一步的作风整肃重点、“懒散拖”作风问题专项整治及群众“最不满意的10件事”大走访等工作进行了全面部署。

“必须做出深刻检讨……”,乡纪委对督查发现问题的相关人员进行了通报批评责令向乡党委作出书面检讨。

抓作风必抓会风,抓会风首抓会纪。下一步,真静乡纪委将把严肃会风会纪作为“懒散拖”作风问题专项整治的重要抓手,持续开展会风会纪督查。对违反会议纪律的行为,发现一起,处理一起,通报一起。坚决纠正和查处干部自由散漫我行我素,精神不振,松松垮垮,工作不在状态等作风问题。(毛译文)


分享到:
微信二维码