驻农业农村局纪检监察组:发放工作提示卡 助推党风廉政建设责任落实

发表时间:2020-05-09 10:15作者:管理员来源:武胜县纪委

图为“党风廉政建设和反腐败工作提示卡”.jpg

图为“党风廉政建设和反腐败工作提示卡” 李晓华  摄

“请结合本单位实际,于6月底前开展好以下工作,特向您作如下提示。”近日,县农业农村局、扶贫开发局、水务局等单位党委(党组)书记得到一份来自县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组的党风廉政建设和反腐败工作提示卡。

“我们将根据上级纪委的部署,不定期向各监督单位班子成员发放工作提示卡,督促各单位领导班子和领导干部切实落实全面从严治党要求,认真履行好党风廉政建设主体责任。”驻县农业农村局纪检监察组负责人陈豪说道。

据悉,今年以来,县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组把发放党风廉政建设和反腐败工作提示卡作为派驻纪检监察组履职的重要方式,以责任人为提醒对象,提醒和督导各单位领导班子及班子成员按时按质完成年度党风廉政建设工作任务,防止因主体责任落实不力、监督工作不到位而引发廉政风险。

截至目前,县纪委监委驻县农业农村局纪检监察组共对8家单位领导干部发放提示卡12份,确保党风廉政建设主体责任有效落实。(陈豪 李晓华)


分享到:
微信二维码