中共武胜县纪委办公室 关于拟提拔乡科级领导干部党规党纪政务(纪)知识任职资格考试安排的通知

发表时间:2020-04-24 18:25作者:管理员来源:武胜县纪委

根据中共武胜县纪委机《关于开展拟提拔乡科级领导干部党规党纪政务(纪)知识任职资格考试的通知》(武纪发〔20205号)要求,现将拟提拔乡科级领导干部党规党纪政务(纪)知识任职资格考试安排等相关事项通知如下。

一、考试时间

20204261500-1715

二、考试地点

武胜县嘉陵小学千草苑三“网络计算机教室”

三、考试场次

(一)本次考试有2

1场:15:0016:00

2场:16:1517:15

(二)考试场次安排详见附件《拟提拔乡科级领导干部党规党纪政务(纪)知识任职资格考试安排表》。联系电话:08266228961

四、其他事项

(一)嘉陵小学现已正常开学,为确保校内活动正常进行,请各考生遵守学校相关规定。按规定戴好口罩,可提前10分钟(但不得早于245)从西校门(幸福里对面)测量体温后进入学校,体温超过37.3摄氏度不得进入考场。校内车位较少,请尽量不要开车驶入校园,校内建议步行。

考生务必携带本人有效身份证件按时参加考试,并将身份证放在座位左上角,以便查对。开考后考生迟到15分钟,禁止进入考场,并作缺考处理。

)不得携带任何与考试无关的物品入场考试。严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并存放在指定位置。

)考生必须独立答卷,严格遵守考场纪律,不准旁窥、抄袭或为他人抄袭提供方便,或要求他人为其抄袭提供方便。考试作弊者,成绩以零分计,并依纪依规追究责任。

五、结果运用

考试实行100分制,考试成绩60分及以上的为合格。考试成绩单存入考生干部人事档案和廉政档案,考试合格者从考试之日起两周年内有效。没有参加或者考试不合格的,不得晋升领导职务。


         


分享到:
微信二维码