中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

县国税局:积极开展社会评价工作宣讲活动

发表时间:2014-11-25 12:28




近日,武胜国税局按照县纪委工作安排,大力开展 党风廉政建设和平安建设社会评价工作宣讲活动,力求提升社会评价满意度。

开展专题宣传。县局于本月12日召开全局职工大会,县局党组书记、局长亲自部署,县局纪检组长传达了县纪委党风廉政建设和平安建设工作要求,要求全体职工务必积极重视、认真参与。

开展窗口宣传。在办税服务厅醒目位置,均张贴有《党风廉政建设和平安建设社会评价的预通知》和《致全县广大党员干部群众的公开信》,使前来办税的纳税人知晓评价工作,清楚我县党风廉政工作近年来取得的成绩。

开展模拟答卷。县局监察室发放了调查问卷约90份,组织全体干部职工开展了模拟问卷,并对问卷中大家不熟悉的选项内容进行了宣传解释,使全体干部职工对全县党风廉政建设和平安建设能作出正确的评价。(县国税局

谢红梅)



文章分类: 教育预防
分享到:
微信二维码