中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

武胜县政协组织参观廉政教育基地

发表时间:2015-05-07 12:11


为进一步增强干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,5月5日上午,武胜县政协组织机关全体干部职工,先后赴《红岩》英雄文化陈列馆、真静书岩等廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在《红岩》英雄文化陈列馆,全体干部职工被“红岩春秋”“红岩英烈”“红岩热潮”等一面面展览墙所吸引,纷纷驻足停留,仔细聆听解说员讲解,重温革命先烈们的英勇事迹,思想和心灵都受到了深刻的教育和洗礼。

随后,全体干部职工又来到真静书岩。一幅幅若隐若现的石刻古迹,让大家在感受艺术魅力的同时,接受到廉政教育的熏陶。尤其是一幅“思无邪,公生明”的石刻,更是发人深省。大家纷纷表示,要树立正确的世界观、人生观、价值观,严格遵守党纪国法,认真落实中央“八项规定”和“三严三实”要求,切实增强清正廉洁意识,时刻自重、自省、自警、自励,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到警钟常鸣、防微杜渐。(王璨王奇至)



文章分类: 教育预防
分享到:
微信二维码