中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

县投促局:严守政治纪律 严明政治规矩

发表时间:2015-05-22 12:09



5月
21日上午,县投促局召开专题会议,传达贯彻市千人干部大会精神。

会议传达了省委书记王东明,省委副书记、省长魏宏的重要讲话精神和工作要求,市委书记侯晓春在市区千人干部大会上的讲话精神和县长文阁在全县干部会上的工作要求,学习广安日报519日文章《营造凝心聚力发展经济改善民生保持稳定的良好氛围》。局负责人刘辉结合当前敏感事件解读了省委《严守政治纪律严明政治规矩加强领导班子思想政治建设的十项规定》,并就投促局干部在维护社会稳定方面提出了四项纪律要求。

一是在原则问题和大是大非面前,保持坚定的政治立场。招商干部要恪守党规党纪、严守政治规矩,全局只能有一个经过党组决定发出的声音。二是不造谣、不信谣、不传谣。在对接客商过程中,坚决宣传贯彻东明书记“三个讲清楚”,传导正能量,自觉维护社会和谐稳定。三是切实履行主体责任。切实担任党风廉政建设主体责任,教育、监督责任对象牢固树立政治意识、大局意识、程序意识、原则意识和法治思维,提升政治鉴别能力,坚守法律底线。四是严守组织纪律,管好亲属和身边工作人员。以身作则、尽职尽责,做守纪律、讲规矩的表率,坚决做到不出问题、不捅娄子、不损形象。(县投促局


刘景富)



文章分类: 教育预防
分享到:
微信二维码