中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

县农业局:开展“关爱下一代,温暖进校园”活动

发表时间:2015-06-01 12:09




在“六一”儿童节来临之际,为了关爱下一代的健康成长,2015年5月29日上午,县农业局纪委书记滕翔林一行到白坪小学开展了“关爱下一代,温暖进校园”的活动。

活动中,滕翔林与该校老师进行了交谈,了解学校留守学生的基本学习和生活情况,向学生们捐赠了精心挑选的图书,并对他们发放节日慰问金,给留守学生们送去了温暖。滕翔林书记与学生们进行亲切互动,勉励他们要好好学习,自立自强,争取长大后成为对社会、对国家做出重大贡献的人。

近年,该局积极关注留守儿童,多次开展给儿童送温暖的活动,通过这些活动,体现了农业局对下一代成长的关心,也让学生们感受到了社会各界对他们的关爱,同时也进一步拓展了党的群众路线教育实践活动。
(
陈 川
)



文章分类: 教育预防
分享到:
微信二维码