中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

乐善镇:开展“五守五讲”公开承诺

发表时间:2015-07-06 12:07




近日,为贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,乐善镇组织全体镇干部、村(社区)三职干部、纪检小组长等召开了“五守五讲”公开承诺大会。

会上,镇纪委书记陈萍传达了全省解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题工作视频会议精神,通报了11起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例;纪委副书记、监察室主任龚晓玲带领全体党员干部作了“守政治纪律,讲忠诚规矩;守组织纪律,讲服从规矩;守工作纪律,讲担责规矩;守群众纪律,讲服务规矩;守作风纪律,讲自律规矩!”的庄重承诺。

此次大会,共有108名党员签订了“五守五讲”承诺书并作出了公开承诺,对全镇形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态起了重要作用。(乐善镇
陈莉君)



文章分类: 教育预防
分享到:
微信二维码