中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

县工质局:学习讨论《通报》典型案例

发表时间:2015-07-22 12:06


近日,县工商质监局组织该局干部职工学习讨论《关于11起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例的通报》。会上,城南、乐善、万善工质所针对《通报》中11起典型案例的“四风”和腐败问题,结合所内实际做了自查自省。

一是深刻学习,引以为戒。广大党员干部要从通报的案例中汲取教训,引以为戒,带头遵纪守法,讲规矩守纪律。二是领导带头,以身作则。班子成员要带头学党章、学党纪、学法律,带头落实党风廉政建设主体责任,率先垂范,以身作则,固守清廉。三是强化监督,正风肃纪。加强反腐倡廉制度建设、增强抵制“四风”工作的严肃性。四是加强学习,提高理论业务水平,紧紧围绕“依法治县、服务群众,维护社会和谐稳定”“大众创业、万众创新”思路开展工作,为武胜县经济高速发展履职尽责。(程愈、符冰颖、龙成波)



文章分类: 教育预防
分享到:
微信二维码