中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

鼓匠乡:心系群众办实事,排忧解难暖人心

发表时间:2022-08-05 11:23

图片1.png

图为鼓匠乡正组织力量对场镇险树进行排危。李银英摄

“张书记,我们场镇公路边有颗大树,下面空洞、中间断裂、上面倾斜,对旁边高压线、车辆、人员造成安全重大隐患。”日前,鼓匠乡居民蔡仲琼向乡纪委书记张群山反映。

近日,鼓匠乡纪委围绕乡党委工作重点,对疫情防控、森林防控、防汛抗旱、安全生产等工作开展督查工作。深入各村居了解民情、民意,及时收集群众诉求,转办、交办或主动解决群众诉求,极大提升群众满意度。

鼓匠乡党委政府与县交运局主动对接,形成工作合力,安排专业队伍、专业车辆、专业设备对场镇通过摸排发现的两棵危险树木进行了清理。乡纪委、安办、城管、供电所、居委会全程维护现场秩序,确保清理工作安全有序有效开展。

“太好了,悬在我们头上的隐患被清除了,你们为我们群众办了好事、实事,你们辛苦了!”蔡仲琼和周边群众说道,大伙脸上露出了感激之情。

“民有所呼、我有所应。我们将深入开展‘人民阅卷·广安行动’,加强监督检查力度,跟踪督导民生诉求落实,扎实解决好群众之所急、群众之所盼、群众之所需问题,增强广大群众幸福感、获得感、安全感!”张群山表示。(李银英)


文章分类: 党风政风
分享到:
微信二维码