中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

苏虎彪:攻坚克难 为项目建设创造良好环境

发表时间:2022-07-28 15:39来源:廉安

微信图片_20220727191614.jpg

7月27日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任苏虎彪到武胜县调研防汛减灾、生态环境治理,督导省市重点项目“挂图作战”工作推进民生问题整改等工作。

苏虎彪一行先后来到飞龙镇五排水库、定远大道A段项目现场、渔港码头等,详细了解五排水库生态环境治理,G75兰海高速武胜北互通、定远大道A段新建工程、印山大道等项目推进和防汛减灾工作开展情况。

苏虎彪要求,当前正值汛期,防汛减灾工作任务艰巨,要时刻绷紧防汛安全这根弦,切实增强风险意识和底线思维,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,从严从实抓好防汛减灾各项工作。要以提升长滩寺河流域生态质量为目标,进一步加强生态治理,切实改善生态环境,打造水清岸绿的优美环境,增强群众幸福感、获得感。要充分认识重点项目“挂图作战”的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,抓好工程管理,强化要素保障,再加压力、再鼓干劲、再强措施,攻坚克难,统筹解决好项目建设中出现的问题,为项目建设创造良好环境。(朱丹文)


文章分类: 上级要闻
分享到:
微信二维码