中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

沿口镇:强化监督检查 护航疫情防控

发表时间:2022-03-11 17:36来源:沿口镇纪委

图片1.jpg

图为沿口镇社区片纪检监督员检查疫情防控工作。彭玲摄

“请问你们是如何开展疫情防控排查的?有没有建立相关台账?”日前,沿口镇纪委书记与社区片、沿口片、中滩片、泰山片、旧县片五大片纪检监督员联合成立督查小组,深入各村(社区)开展疫情防控落实情况监督检查。

疫情就是命令,监督就是责任。近日,面对严峻复杂的疫情形势,沿口镇片区纪检监督员主动投身防疫一线,既当“监督员”,也做“战斗员”。社区片纪检监督员到金鸡岭社区进行督查,社区是否将市外来(返)武人员报备二维码进行公示,是否在会上强调疫情防控及执行力,是否建立重点管控人员相关台账等。

下一步,沿口镇纪委将持续助力疫情防控工作,既当“监督员”,又做“战斗员”,继续密切关注疫情防控形势,严格落实相关政策和措施,定期采取“四不两直”的方式对各村(社区)开展督查,保障疫情防控的最新要求得到及时落实,一旦发现不作为现象,镇纪委将进行严肃处理并予以通报曝光。(彭玲、胡艳琼)


文章分类: 党风政风
分享到:
微信二维码