中共武胜县纪律检查委员会

武胜县监察委员会

万善物流园区:以十九大精神为指引 不忘初心奋勇争先

发表时间:2017-12-19 10:37


为进一步深入学习党的十九大精神,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。12月18日,县委常委、副县长李青松到万善物流园区宣讲党的十九大精神。

会上,李县长围绕《四川省学习贯彻党的十九大精神宣讲提纲》,深刻阐述把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义、历史贡献和丰富内涵,及新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,为园区全面发展、跨越发展提供宝贵经验与理论指导。

李县长强调,要把学习党的十九大会议精神作为一项重大政治任务,切实抓紧抓实;要把党的十九大精神同自身实际工作结合起来,真正把十九大精神学懂、学通、学透,用党的十九大精神指导思想、引领发展;要把党的十九大精神丰富内涵转化为全体党员干部内化于心、外化于行的精神力量,以不忘初心的韧劲奋勇前进,为实现美好武胜作出新贡献!(万善物流园区

向金忠)



分享到:
微信二维码