您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

石盘乡:党委书记讲党课 为党员干部提劲醒神

发表时间: 2019-10-09 14:59:12    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

(图为石盘乡党委书记程建平为党员干部上党课  秦亚君  摄)

“不忘初心、方得始终,我们共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴……”10月8日上午,石盘乡党委书记程建平以《初心在行动中体现,使命在落实中实现》为题,给全乡党员干部上了一堂生动的党课。

课上,他围绕“强化站位,充分认识自己的初心和使命”“结合实际,切实找准自己的初心和使命”“不负众望,努力实现自己的初心和使命”等三个方面进行讲解和阐述。他要求全乡党员干部要讲政治敢担当、讲创新善作为、讲效果求实绩,以破釜沉舟、一往无前的勇气和决心,不断深化对党的初心和使命的认识,争做忠诚、干净、担当的好干部。

“之前我对推进厕污共治等重点工作还有畏难情绪,想打退堂鼓,听了书记这堂党课,给我打了一剂强心针,书记说得对,只要心里装着群众、想着群众,办法总比问题多。”石盘乡凉亭村代理村主任钱大明说道。

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该乡共召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会19场次,乡党政领导班子成员到联系党支部上党课8场次。杨春玲

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: