您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 武胜要闻

武胜县纪委监委:扎实开展主题教育集中学习

发表时间: 2019-09-29 16:22:59    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

武胜县纪委监委全体党员干部集中观看其美多吉先进典型教育视频

深刻、全面的了解国内外形势是非常必要的,正确认识我国面临的机遇和挑战,才能够进一步坚定信念,提高本领,以实实在在的工作成效为社会主义现代化事业添砖加瓦。这是武胜县纪委、监委副书记谭红星在927日的集中学习会上的讲话。

据悉,当天开展的不忘初心,牢记使命主题教育集中学习研讨共安排了3个专题,通过集中观看《习近平新时代中国特色社会主义思想》《当前国际经济与贸易形势》《蒙尘的初心》《贪欲铺就的途末路》《其美多吉先进事迹报告》等教育视频,开展了形势政策、廉政警示、先进典型等一系列学习教育,旨在提高对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,筑牢思想防线,增强党性修养。

会议强调,要以其美多吉等先进典型为模范,对照自身,寻找差距;也要以反面典型为警示,警钟长鸣,加强自律;要坚持久久为功,以身作则,做好表率。

下一步,武胜县纪委监委将利用廉政教育展厅、《红岩》英雄文化陈列馆等阵地开展系列学习教育,进一步巩固主题教育成效。

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: