您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 预防腐败

万善物流园区:缅怀革命先烈 不忘初心使命

发表时间: 2019-09-26 09:08:55    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为万善物流园区组织全体党员赴华蓥山开展“主题教育活动  向金忠  

“同志们,参观党史党性教育基地缅怀革命先烈,就是要让你们清楚地知道:‘我从哪里来,我们党从哪里来’的问题,从而更加自觉地明党性、守党性。”万善物流园区管理委员会党组成员、副主任唐波神情严肃地说道。

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,切实抓好党员干部的学习教育,日,万善物流园区管理委员会组织全体党员干部赴华蓥山爱国主义教育基地开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

全体党员干部在鲜红的党旗下,自觉举起右手紧握拳头庄严宣誓,重温了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心并先后参观了游击队纪念馆、双枪老太婆革命遗址、遗迹。

通过此次主题教育活动,让全体党员从党的光荣历史和先模人物事迹中汲取政治智慧和道德滋养,切实增强党性修养,强化宗旨意识,坚定理想信念,让党性教育内化于心、触及思想、触动灵魂。

活动结束后,党员们纷纷表示,在今后的工作中要不忘历史、不忘初心,牢记使命、勇于担当,始终保持革命先烈们的铮铮铁骨精神扎实开展工作,为建设建设经济强县和宜人武胜贡献自己的力量。向金忠

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: