您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 队伍建设

驻县卫健局纪检监察组:严管与厚爱并重 任前廉政教育提醒到位

发表时间: 2019-09-23 11:27:07    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

(图为驻卫健局纪检监察组开展任前廉政教育提醒  张玲  摄)

民有所呼,我有所应民有所盼,我有所为。疾控中心是一个服务机构,心中为民服务解难题是我们义务,抓好疾病预防控制和公共卫生服务是我们的职责……”驻县卫健局纪检监察组组长段爱明殷切地说道。

为进一步加强干部教育和监督,切实提高新任领导干部廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线。该纪检监察组对县疾控中心新任领导干部开展了任前廉政教育。段爱明从旗帜鲜明讲政治严明纪律守规矩廉洁自律做表率等多个方面开展了教育。

身正方能带人,廉洁方能聚人,律己方能服人。权利不能任性,领导干部更要清正廉洁作表率,保持为民务实清廉的政治本色,警钟长鸣知敬畏公私分明守底线,做到立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私。”段爱明一句句警示诤言振聋发聩,一声声嘱托期许直抵心灵。

“段组长对我的任前廉政教育言犹在耳,让我受益良多,犹如一盏明灯照亮我前进的方向,同时犹如带上廉政的‘紧箍咒’时刻提醒自己要廉洁从政。在今后的工作中,我将牢记使命、不忘使命,不辜负组织对我的栽培和厚爱,认真履职尽责,争当廉洁表率。”县疾控心中新任副主任陈章庄重承诺。

一个党员干部走上领导岗位,预示着他的权力越大了,同时他所面对的诱惑也越大了在当前严肃查处党员领导干部违规违纪行为的坚定决心下,任前廉政教育是一剂预防思想腐化的‘良药’和‘预防针’,是对党员干部的关心和爱护,体现了纪检监督的严管与厚爱。”县卫健局局长陆东升如是说道。(张玲)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: