您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

武胜县:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发表时间: 2019-09-20 15:29:14    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

(图为武胜县委常委、纪委书记、监委主任郑机智在主题教育工作会上作动员讲话  吴海洋  摄)

“我们退休不褪志、永远跟党走,不忘入党初心,积极投入到此次主题教育中来,为新时代纪检监察工作发挥余热!”武胜县纪委监委退休支部书记余中权在工作会结束后说到。

9月19日上午,县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,认真学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实中央、省委、市委和县委主题教育工作会议部署要求。

会议指出,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,是全体纪检监察干部当前一项重大政治任务。要准确把握主题教育的基本要求和目标任务,认认真真把抓学习、搞调研、找差距、促落实结合起来,确保各项工作不偏不虚。

会议强调,要抓好学习贯彻、明确目标要求、做好重点工作,确保主题教育取得最佳效果,不断把全面从严治党推向纵深,为全县经济社会持续健康发展提供坚强保障。

县委常委、纪委书记、监委主任郑机智主持会议并讲话。县委第一巡回指导组副组长张建作了指导讲话。县纪委监委机关、派驻纪检监察组、县委巡察办、退休支部共计100余人参加会议。

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: