您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 队伍建设

驻县农业农村局纪检监察组:以督促改,全面摸排扫黑除恶行业乱象整治情况

发表时间: 2019-09-19 16:07:38    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为驻县农业农村局纪检监察组检查天兆猪业屠宰场检验登记情况  陈怡辛  

你好,我们是驻农业农村局纪检监察组工作人员,请你提供下你们店农用物资进货台账和销售记录。

近日,驻县农业农村局纪检监察组对农业、水务系统扫黑除恶行业乱象治理情况进行了监督检查。该组针对县农业农村局、县水务局扫黑除恶工作前期梳理出的无证屠宰、乱屠乱宰、经营假劣农资、非法开采砂石等22项行业乱象情况,通过查阅资料、明察暗访、个别谈话等方式,对相关单位日常履责监管、乱象治理成效、利益输送防范机制建设等情况进行摸排督查。

我们通过摸排监督单位扫黑除恶行业乱象情况,其目的就是促改督促相关单位进一步落实责任,加大执法打击力度,并建立有效的利益输送防范机制,清除行业乱象,潜规则无立锥之地驻县农业农村局纪检监察组组长陈豪如是说道。

陈豪表示,下一步将把扫黑除恶工作纳入纪检监察组日常监督内容,加大对联系单位的暗访督查力度,及时将督查情况向县纪委、各单位党组织报告,确保联系单位扫黑除恶工作取得实效。陈怡辛              

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: