您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 队伍建设

驻县人大机关纪检监察组:开启新征程 谱写新篇章 ——共青团武胜县委党支部选举大会顺利召开

发表时间: 2019-09-09 17:34:20    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

(图为驻县人大机关纪检监察组组长张映平对共青团武胜县委党支部新当选的支部书记陈婷进行了廉政谈话  邓丹  摄)

“同志们,根据《中共武胜县直属机关工作委员会关于同意中共共青团武胜县委党支部选举的批复》(武直委发〔2019〕31号)文件精神,中共共青团武胜县委党支部于今天召开支部党员大会选举产生第一届机关党支部书记。”团县委副书记李林桥说道。

9月6日,共青团武胜县委召开党支部选举大会,通过无记名投票和等额选举的方式选举产生陈婷为团县委党支部第一届党支部书记。县纪委驻县人大机关纪检监察组、县委统战部机关党委书记张建和团县委全体党员参加了本次会议。本次选举工作严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关要求,组织严密,规范有序,进展顺利。

陈婷同志在表态发言中指出,团县委党支部将立足新起点,在县委统战部党委的指导下,在纪检组的监督下,加强政治理论学习,认真履职尽责,强化党支部建设,丰富党支部活动载体,不断提升全体党员干部的政治素质和理论水平,提升团县委服务广大青少年的能力。

县纪委驻县人大机关纪检监察组组长张映平对共青团武胜县委党支部新当选的支部书记陈婷进行了廉政谈话,他指出,一要增强责任意识,认真履行党风廉政建设责任制;二要强化纪律观念,带头廉洁自律;三要守初心、担使命,树牢宗旨意识,从思想上筑牢廉洁自律的防线,不断提升遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律的自觉性和坚定性。

会议结束后,新当选的团县委党支部书记陈婷带领全体党员干部重温入党誓词,坚定共产主义理想信念,增强党性观念,更加坚定了全体党员不忘初心再出发、牢记使命勇担当的决心。(邓丹)

 

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: