您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 调查研究

武胜县郑机智一行调研督导白坪乡重大决策部署落实情况

发表时间: 2019-08-29 08:41:10    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为集体廉政谈话会现场


    四川新闻网广安8月28日讯(杜 文 杨建晴 摄影报道)8月28日上午,武胜县委常委、纪委书记、监委主任郑机智一行三人调研督导白坪乡重大决策部署落实情况,现场调阅重大决策部署落实相关工作资料。

调研会上,白坪乡党委书记田明就白坪乡重大决策部署落实情况进行专题汇报,各分管领导进行补充汇报。郑书记在听取乡上重大决策部署落实情况汇报后,对在家领导班子开展集体廉政谈话,并提出“三点要求”:一是提高站位,抓好决策贯彻落实。认真履行“两个责任”,主要领导要做到“四个亲自”,明确职责任务,按照“一岗双责”要求,坚决贯彻落实好上级重大决策部署。二是突出重点,抓好当前重点工作。突出党风廉政建设、基层党建、中央和省委巡视整改、信访维稳、让群众满意、脱贫攻坚、环保督查、扫黑除恶、防汛减灾等当前重点工作,压紧压实主体责任,发现问题,建立台账,落实整改,定期督查通报,确保取得实效。三是守住底线,抓好班子队伍建设。扎实开展党风廉政建设,开展警示教育,转变工作作风,加强党员干部教育和培训,党委书记要抓好班子带好队伍,领导干部要带头廉洁自律,严格遵守党纪国法,从政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律和作风纪律等方面加强自我约束和自我管理,守住廉洁自律底线。

 

 

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: