您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

驻县政府办纪检监察组:守初心、严底线——做好党风廉政建设工作

发表时间: 2019-08-01 17:16:09    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

(图为县政府办党组召开党风廉政建设专题汇报会暨集中谈话提醒会  杨凤  摄)

“讲政治、有党性;讲规矩、守纪律;讲带头、严要求;讲责任、有担当。守初心、严底线,落实党风廉政建设‘一岗双责’。”县政府办主任屈刚对班子成员集中谈话提醒

近日,武胜县政府办党组召开党风廉政建设专题汇报会暨集中谈话提醒会,县政府办党组书记、驻县政府办纪检监察组组长任思潼听取班子成员二季度履行党风廉政建设主体责任情况。

会上,屈刚对2019年下半年办公室的党风廉政建设工作进行了安排,要层层压实责任,坚定从严治党,狠抓“两个责任”落实;要扎紧制度笼子,筑牢反腐防线;要抓作风建设,确保风清气正。高度警惕“四风”“八项规定”问题的新动向、新表现,抓好抓实作风专项整治工作,加大力度支持派驻纪检组的工作,支持配合派驻纪检组履行监督执纪问责的责任。

同时,任思潼对县政府办党风廉政建设工作表示“要强化主抓责任,强化‘一岗双责’,把党风廉政建设的各项责任‘扛’起来。要突出抓好关键少数,引导领导干部带头遵规守纪、锤炼党性、修身守正,把领导当表率的先锋旗帜‘举’起来,真正做好全面从严治党的实践者、推动者。”(杨凤)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: