您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 预防腐败

县综合行政执法局:传承红色文化 牢记初心使命

发表时间: 2019-07-18 17:08:48    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

(图为县综合执法局全体党员在朱德汉白玉广场重温入党誓词   杨秋菊  摄)

“通过本次活动,使我深受红色革命教育的熏陶,我将继承老一辈革命者优良作风,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、勇于担当。”县综合执法局党员陈海波激动说道。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党成立98周年,武胜县综合行政执法局党支部结合主题党日活动,于7月13日开展了“传承红色文化、牢记初心使命 ”的实践活动,沐浴红色文化,接受红色教育。

全体党员来到朱德同志纪念广场,向无产阶级革命家郑重鞠躬,表达了对朱德同志的深切缅怀和无限敬仰,面对鲜红党旗,庄严举起右手,重温入党誓词。

在朱德故居纪念馆里,全体党员认真观看了历史图片,文字资料、珍贵文物、影像资料,亲身感受了朱德同志投笔从戎,参加革命的艰辛历程,以党和人民的利益为重的崇高思想和崇高品德,接受了一次心灵洗礼和思想净化,受到了一次深刻的革命传统教育。

“组织全体党员干部实地参观朱德故里,旨在让每位党员感受来之不易的革命胜利,激发每位党员强烈的责任感和使命感,在新时代积极发挥共产党员的先锋模范带头作用,做到铭记历史,不忘初心,继往开来。”县综合执法局党组书记、局长蒲晓义如是表示。(杨秋菊   蒋成)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: