您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 武胜要闻

重磅!武胜县17个派驻纪检监察组正式授牌成立

发表时间: 2019-07-16 08:44:21    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

“今天,是我县纪检监察事业的一件大事、喜事,是武胜纪检监察发展史上的一笔浓墨重彩!”

715日,武胜县纪委监委举行派驻纪检监察组授牌仪式,该县县委常委、纪委书记、监委主任郑机智为17个派驻纪检监察组授牌并讲话,这也标志着我县深化派驻监督进入了全新阶段,具有里程碑式的重要意义。

(图为县纪委监委为派驻纪检监察组授牌  吴海洋  

会议强调,授牌授是责任、授是期待、授是嘱托,一定要把派驻纪检监察组建设好、管理好、发展好;要用好用对手中的权力,修身立德,守牢底线,担当作为,做到正己、强己、克己、责己;要聚焦主责主业,让“前哨探头”作用更亮更管用,不断推进全面从严治党向基层延伸。

会议还对2019年上半年纪检监察工作进行了总结,对下一步工作进行了安排,表扬了全县“十佳”纪检监察干部。

(图为县纪委监委表扬全县“十佳”纪检监察干部  吴海洋  

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: