您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 他山之石

县政务服务中心:武胜县加快推进一体化政务服务平台向乡镇、村社区延伸工作

发表时间: 2018-10-10 16:15:55    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为一体化专职人员对乡镇窗口工作人员进行业务培训

为认真落实“互联网+政务服务”工作的安排部署,加快推进四川省一体化政务服务平台向乡镇、村社区延伸,根据县政府要求,由“放管服”改革工作小组领导及县政务服务中心领导带领两名工作人员到华封、新学、万隆、万善等乡镇便民服务中心对窗口业务人员进行了省一体化政务服务平台一对一现场培训。

 

同时对各乡镇一体化政务服务工作提出了要求:第一,认真核对完善常规信息;第二,根据业务需要相应的在系统内增加窗口人员工作账号;第三,业务人员都必须熟练使用平台并对群众申请办理的事项做到应录尽录。(陈秋霞)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: