您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 他山之石

龙庭乡积极组织观看全省农民夜校网络直播示范课之健康生活专场

发表时间: 2018-09-29 14:51:29    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为龙庭乡组织观看全省农民夜校网络直播示范课

为深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,9月28日,龙庭乡组织辖区内各村农民夜校通过“天府先锋”网站、手机客户端和微信公众号收看了全省农民夜校网络直播示范课(健康生活专场)。

此次示范课采用“老师现场教,学员现场学”的形式开展,通过生动讲述和现场演示,与学员一起学习省委全会精神、传承优良家风、交流养生经验,抒发热爱家乡、热爱健康生活的真情实感。直播示范课观看结束后,在场的干部群众纷纷表示,这种“以练代讲”、亲身示范的现场教学授课形式十分值得借鉴,农民夜校的授课就应该“身边人讲身边事,大实话讲大道理”。

党委书记唐海英要求,各村农民夜校要认真借鉴本次示范课的办学模式,学群众之所需,探索创新农民群众进行自主学习、自我教育、自我提高的有效途径,促进农民夜校办学更接地气、更具实效。

 

这次示范课为龙庭乡各村干部群众带来了一场理论盛宴,为他们准确把握省委十一届三次全会提供了帮助,也为进一步开拓创龙庭乡农民夜校自主学习自我教育的办学模式奠定了良好的基础。(龙庭乡 陈娟

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: