您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

八一乡:召开新修订《中国共产党纪律处分条例》培训会

发表时间: 2018-09-13 10:35:23    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为八一乡新修订《中国共产党纪律处分条例》培训会

9月7日,八一乡召开学习培训会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。全乡干部职工、各村(社区)常职干部参加了会议。

会议要求全体乡村干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要在学习上下真功夫,坚持集中学和自学相结合,真正做到学懂弄通;要持续开展正风肃纪,坚决整治群众身边的“微腐败”,不断提升群众满意度;要加强自身建设,增强纪律意识和规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

参会人员纷纷表示,修订后的《中国共产党纪律处分条例》政治性更强、内容更科学、逻辑更严谨,体现了新时代新使命新要求,在今后的工作中将时刻牢记党的纪律,提高自身拒腐防变的能力,永葆共产党员的先进性、纯洁性,以优良的作风、群众满意的服务促进各项工作再上新台阶。(八一乡 何金钟)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: