您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 他山之石

万隆镇:县委组织部副部长夏建军到万隆镇督导抓党建促脱贫

发表时间: 2018-08-24 17:25:22    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为武胜县委组织部副部长夏建军一行到万隆镇大垭村开展座谈会

“第一书记、驻村干部一定要严格落实吃住在村,不能摆摆架势、装装样子,我看你们这生活痕迹还是很明显嘛,坚持得不错。”

8月22日,武胜县委组织部副部长夏建军一行前往万隆镇督导抓党建促脱贫工作开展情况,通过走访现场、查阅资料、座谈汇报等形式,督导抓党建促脱贫工作落地落实。该镇党委副书记、纪委书记刘海陪同督导,

“足蒸暑土气,背灼炎天光,我们的干部冒着酷暑进村入户解决实际困难、推进项目工程,精神可贵,但一定要实字当头,要将脱贫攻坚抓实,有困难有建议及时向组织反馈。”在万隆镇大垭村开展的抓党建促脱贫座谈会上,夏建军语重心长地说到。

本次督导,夏建军一行走访万隆镇5个贫困村,查看了“三会一课”、农民夜校、“五个一”力量帮扶等日常工作,现场查看了第一书记、驻村工作组在村上的居住点,强调驻村纪律,要求必须坚持吃住在村。同时听取了刘海、各村第一书记、驻村工作组成员汇报,对万隆镇抓党建促脱贫工作给予了肯定,对今后万隆镇抓党建促脱贫提出更高要求万隆镇 陈成

 

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: