您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 他山之石

飞龙镇:召开“怎么办”“怎么干”大讨论会

发表时间: 2018-09-05 11:58:22    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为飞龙镇召开“怎么办”“怎么干”大讨论会

为深入贯彻省委十一届三次全会精神和市委近期工作部署,进一步找准方位、理清思路、明确目标,飞龙镇于8月24日召开了“怎么办”“怎么干”大讨论会,全体领导班子成员、干部职工及部分支部书记共40余人参加了会议。

会上,镇党委书记赵仁平组织首先组织学习了《中国共产党四川省委第十一届第三次全体会议公报》、两个《决定》和《李建勤同志在武胜县调研座谈会上的讲话》等文件精神,随后领导班子成员、全体干部职工分别结合自身分管领域,从“以农富农”、“作响品牌”、“乡村旅游发展”、“五帮四包”等方面进行了讨论发言。

会后,党委书记赵仁平就“怎么办”“怎么干”提出要求:“真学真懂真悟”,把省委十一届三次全会精神和李建勤书记在武胜调研讲话精神作为引领飞龙发展的纲领性指导依据;“创新创业创优”,挖掘飞龙文化,讲好飞龙故事,努力建设旅游名镇和文化飞龙;“实干苦干巧干”,切实做好脱贫攻坚和产业强镇建设工作。(飞龙镇  唐邦见 余朋秋)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: