您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 队伍建设

八一乡:召开新聘用纪检监督员岗前培训会

发表时间: 2018-09-05 11:51:48    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为八一乡新聘用纪检监督员岗前培训会

9月1日,八一乡纪委对新聘用纪检监督员开展岗前培训,帮助他们尽快适应纪检监督员的新身份。

乡纪委班子成员先后围绕《八一乡保密工作各项规定》、《八一乡纪委委员及纪检监督员职责分工》、《八一乡纪委委员及纪检监督员考核细则》等内容开展培训。

会议要求,新入职纪检监督员要不断加强学习,学习理论知识与业务知识,用学习促进角色的尽快转变;要提高保密意识,认真执行保密工作各项规定,确保工作中的各项秘密安全;要认真履职尽责,有作为、敢作为、善作为,以认真负责的态度完成各项工作;要严格要求自己,时刻保持清醒的头脑,不出格、不跑偏,树立为民务实清廉的良好形象。(八一乡 何金钟)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: