您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 预防腐败

县委办: 细谈“思想大解放、作风大转变、工作大落实”

发表时间: 2018-08-30 15:36:07    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为武胜县委办公室召开“思想大解放、作风大转变、工作大落实”活动动员会

近日,县委办公室召开“思想大解放、作风大转变、工作大落实”活动动员会,深入贯彻省委十一届三次全会精神,落实县委专题会决策部署,动员安排“思想大解放、作风大转变、工作大落实”活动。会议由县委办主任蒋鹏程主持。

会上,县委办领导班子成员围绕工作、作风、思想三方面开展谈话讨论,通过分享工作经验、领会相关制度、集体提醒谈话、学习全会精神等方式,认真夯实工作立足点、梳理作风风险点、找准思想站位点。

 

会议强调,全体干部职工要在工作中立足责任担当,保持严谨态度,在主动适应新形势、新要求、新变化的同时,树牢超前意识,做到工作标准和工作效率双提高;要在作风上做好廉政风险防控,规范言行、谨守规矩,树立良好形象;要在思想上提升政治站位,把奉献作为价值追求,要有向我看齐的自信,做标杆,走在前。(陆思 江婷

 

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: