您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

武胜县纪委派驻县委办纪检组筹备组:小图片发挥大作用

发表时间: 2018-08-01 16:57:11    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

 图为武胜县纪委驻县委办纪检组筹备组通过新媒体开展学习讨论

“罗组长,你发这图片学漂亮哟

“嘿,我转发给我老婆也学习下。”

“突然很想把《爱莲说》再读一次。”

“各位,驻县委办纪检组筹备组将用它发声,宣传学习党风廉政建设和反腐败工作,提醒你,拉到你们不犯错哈。

“这种方式不错,简洁明了,时刻警醒,大家认真学习。”

……

武胜县纪委派驻纪检组筹备组成立以来,派驻县委办纪检组筹备组主动思考、认真谋划,聚焦监督执纪职能职责,以学习、讨论为契机,探索将党风廉政建设工作细化、深化、生活化的新举措,通过微信群、QQ群等新媒体方式,推送以“濯·清廉”为主题廉政图片,不断加强廉政文化建设。

“濯·清廉”廉政图片“濯清涟而不妖”之形,赋“洗涤、清正、廉洁”之意,深度诠释了纪检监督检查工作的教育、监督职能。潜移默化中让干部自觉绷紧思想防线筑牢道德底线划好交友红线,努力做一名信念坚定为民服务勤政务实敢于担当清正廉洁的好干部。

“濯·清廉”图片在试推行过程中得到了广大党员干部的一致好评,大家都说这种图片方式新颖独特、浅显易读、方便传阅,为党风廉政文化建设带来了新的生机与活力,为构建风清气正的政治生态注入了新鲜血液。(武胜县纪委派驻县委办纪检组筹备组 陆思) 

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: