您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 预防腐败

国家税务总局武胜县税务局:扬廉洁之帆护航税务新征程

发表时间: 2018-07-25 10:40:58    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为廉政文化走廊

7月20日,国家税务总局武胜县税务局正式挂牌。伴随着新税务局的成立,局的税务廉政文化建设也随之翻开新的篇章。

来到国家税务总局武胜县税务局,呈现在眼前的是崭新的“廉政文化走廊”“廉政文化走廊”利用税务干部集中办公的机关大楼,打造出融思想性、艺术性、教育性、警示性于一体的廉政文化教育格局。走廊以“为民、务实、清廉”为主旨,以廉政文化建设为主线,以廉政文化logo、廉政书法、廉政摄影、廉政古今人物事迹、廉政漫画和廉政警示格言为主要内容,通过书法、摄影和漫画等多种艺术表现形式,多角度展示本单位的廉政文化建设的成果,其中书法作品和摄影作品均为本单位职工优秀原创。局通过廉政文化走廊的展示,力求让“一江廉水”廉政文化品牌进一步深化,让清正廉洁的文化氛围沁润每位干部职工心灵。

 

站在新的历史起点,崭新的环境迎接每一位税务干部。新税务、新税风,廉洁相伴,税月同行,扬廉洁之帆,我们踏上税务新征程。(国家税务总局武胜县税务局  陈春林

 

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: