县政府:全面落实从严治党政治责任 切实加强党风廉政建设 - 中共武胜县纪委监察委员会/廉洁武胜

您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

县政府:全面落实从严治党政治责任 切实加强党风廉政建设

发表时间: 2018-07-13 10:27:46    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

711日,武胜县委副书记、县长文阁主持召开十届县人民政府第30次常务会议,传达学习《中共四川省委 四川省人民政府关于推进2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》(以下简称《意见》),研究我县贯彻意见。

会议要求,全县政府系统要进一步提高政治站位,切实把思想行动统一到党中央国务院、省委省政府关于全面从严治党的各项决策部署上来,一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,持续深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争。一是全县政府系统要认真对照《意见》提出的5个方面重点工作,认真落实全面从严治党主体责任,扎实抓好本单位党风廉政建设和反腐败工作一把手”要以上率下,当好廉洁自律的表率,加强对党员干部的日常管理和监督,推动政府系统全面从严治党向纵深发展。二是狠抓重点领域整治,针对县委常规巡察发现的共性问题,各副县长牵头,督促分管领域单位认真自查整改,建立健全各类规章制度,更好地用制度管权、管事、管人、管物。三是加快推进8大重要事项审计工作,将全面从严治党要求落实到审计具体工作全过程,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,切实加强权力运行全过程的制约和监督。(县政府办 杨凤)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: