您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 队伍建设

武胜县纪委派驻政府办纪检组首次组织驻在单位、监督单位、联系乡镇召开座谈会

发表时间: 2018-07-27 09:58:41    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为武胜县纪委驻县政府办纪检组筹备组组长潘愈同志与干部谈心谈话

“我在纪检岗位上工作了几年,虽然现在已转任县政务服务中心副主任,但是对纪检工作仍然十分留恋。目前,单位的纪检工作仍由我分管,我当自觉接受派驻纪检组的指导与监督,并全力配合做好相关工作。”武胜县政务服务中心副主任陈琳同志在县纪委派驻县政府办筹备组召开的座谈会上郑重承诺。

7月24日,武胜县纪委驻县政府办纪检组筹备组组长潘愈同志带队对驻在单位(县政府办监督单位(政务服务中心、公共资源交易管理服务办公室、档案局安全生产监督管理局联系乡镇(石盘乡、鼓匠乡)首次开展了调研工作召开座谈

会上,潘组长组织学习《关于推进2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》、《关于加强县纪委派驻机构建设的意见》、《关于全面落实县纪委向县一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》,详细介绍县纪委派驻纪检组的性质、职能、职责和监督方向会后,潘组长分别与所有参会人员进行单独谈心谈话,通过谈心谈话充分了解各单位党风廉政建设上半年开展情况及各个岗位廉政风险点,为派驻纪检组下一步开展工作打下良好基础。 

最后,各单位县纪委派驻县政府办纪检组全体成员表示热列欢迎,同时表示要适应新形势,把握新要求,提高思想政治站位,全方位主动接受监督,大力支持和配合好派驻纪检组的工作,深入推进本单位的党风廉政和反腐败工作。(县纪委派驻政府办纪检组筹备组 王映力)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: