您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

八一乡:深入学习贯彻省委十一届三次全会精神

发表时间: 2018-07-18 12:06:22    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为八一乡党委专题学习省委十一届三次全会精神

7月17日,八一乡召开党委中心组(扩大)会议,专题传达学习省委十一届三次全会精神。

会上,该乡党委书记唐雪松指出深入学习贯彻省委十一届三次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,必须第一时间把思想行动统一到学习贯彻全会精神上来,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,全体乡村干部要找准切入点,扎实推动省委十一届三次全会精神的落地落实。要始终把党的政治建设摆在首位,切实增强学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的思想自觉和行动自觉;要把学习贯彻全会精神作为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容,全面对标全会精神深入调研,形成高质量的调研成果;要全面梳理各项工作,认真对照年度目标任务,严格落实“时间过半、任务过半”要求,加大力度、稳步推进,力争圆满完成年度目标任务。(八一乡 何金钟)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: