您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

讲党课强党性官守党纪

发表时间: 2018-07-06 17:25:26    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

7月4日,赛马镇党委副书记、纪委书记雷杨到赛遂路社区党支部为党员上党课。

会上,雷杨书记表示,新形势下提高党员拒腐防变和抵御风险的能力的重要性,全体党员应该加强党性修养,讲党性、重品行、作表率,争做遵纪守法的合格党员。通过身边违纪违法的鲜活例子进行剖析讲解,告诫党员要时刻把党纪党规装在心,积极主动学习,不做精神的“缺钙者”。

会后,雷杨书记对全体在座党员提出希望:希望所有社区党员干部在工作和生活中踏踏实实做事,堂堂正正做人,在社会中做一个好公民、在支部里做一个好党员;希望所有党员干部积极发挥党员的先锋模范作用,树立好党员这面旗帜,建设好支部这个堡垒。

会后,所有社区党员纷纷表示,这节党课进一步加强了我们对于党纪党规的认识,作为党员我们要将党纪党规内化于心,外化于行。

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: