您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 预防腐败

农业园区开展“走进看守所”警示教育活动

发表时间: 2018-06-29 10:40:18    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

图为农业园区职工正在看守所接受警示教育

为进一步做好党风廉政警示教育工作,切实增强园区干部职工廉洁自律意识。近日,农业园区组织全体干部职工参观武胜县看守所,开展“走进看守所”警示教育活动

活动中,在看守所负责人的引领下,该园区全体人员依次参观了看守所值班室、监控室、视频会见室、在押人员监室,深入监区实地参观了在押人员巡视监控室、电教室等场所,近距离了解了在押人员的日常生活、学习等情况,切身感受到了被监管人员失去自由的铁窗生活。

参观后,大家感触良多,他们深刻认识到:在提高自己工作能力的同时,更要注重提高自身的党性修炼,树立正确的世界观、人生观、价值观;在今后的工作、生活中要切实做到遵纪守法,廉洁自律,时刻保持清醒的头脑,做到警钟常鸣、防微杜渐,绝不以身试法,触犯“高压线”。

活动结束后,该园区全体干部职工根据自己的所看所思所想,并结合自己工作职责认真撰写了心得体会,进一步增强党性修养,提高从严管党治党、忠诚履职担当意识,筑牢了干部职工防腐拒变的思想防线。(农业园区 张琳玲 蒋敏

 

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: